Чувства женщины...

Валентина Денисович
Чувства женщины – палитра красок,
Бесподобных,  ярких  и  цветных.
С сотнями  оттенков, без прикраса,
Самых  светлых, нежных  и земных.

Только женщине присуща слабость
И   такая   тихая   печаль.
От природы  ей слеза досталась,
Если  кто обидит  невзначай.

Женская  особенная  мудрость
Свой  семейный  бережет  очаг.
И заботливость её,  и  чуткость
Даже  в  пустяковых  мелочах.

Нежный взгляд не передать словами,
В  нём  и  ожидание,  и  страсть!
Он  повсюду  будет  рядом  с вами,
Заключая  в  неземную  власть.

А  надежда  женская  и  верность,
И  земная  чистая  любовь –
Будут жить в душе у женщин вечно,
Пробуждая  и волнуя  кровь!

07.06.2015 г.