***

Андрей Левонович Белов
Если бы не было разных бы,
Жизнь бы тогда не таила лжи,
Каждым движением нашей руки,
мы создавали ли бы только мосты,
 
Чтобы связать воедино все ты,
И чтобы бы не было больше войны,
И в тот момент, когда вздумалось бы,
На руки взяться просила бы ты,

С трепетом тел я к тебе бы приник,
И триста лет не заменят тот миг,
Простите, от мыслей от этих я сник,
Лбом расшибая реальности "brick".

Но верю, что есть панацея тому,
Лишь надо за все на себя взять вину,
И в следующий раз, когда выскочит "бы",
Тактично меняем его на "Мы",
 
А если вдруг "если" почудиться нам,
Стираем сомнения любые, как "spam"!
Входящие письма откроем с улыбкой,
А в исходящих оставим частичку: Души мыслей, сердца, "щепоточку" страсти
И раскалить все до пламени счастья!