Грусть перепою...

Надежда Кочергина
Жизнь проходит, ну и пусть,
              есть другая в вероятности,
Сквозняком гуляет грусть,
              в позитиве невозвратности!

Не справляюсь с ней пока,-
             "донимает серенадами",
И задача не легка,-
              поддаваться ей, не надо бы!

Пусть поёт она свою -
              песню скуки с переливами,
Я её перепою,-
              буду ей на зло, счастливою!

Время вечное в пути...
              и бывает в жизни разное,
Но в душе своей нести,
              буду я Любовь прекрасную!

Всем невзгодам вопреки,
              будет песня очень нежная,
Не гуляют сквозняки,
              где Любовь живёт безбрежная!