Лишь сердца трепетного отзвуки и звуки

Колесов Николай
Лишь сердца трепетного отзвуки и звуки,
Дождями звездными омыта высота.
Пусть будут нежными со мною эти руки,
Пусть будут пламенными алые уста.

Стоим над омутом у самого обрыва,
За поворотом перекатный шум реки.
Где васильками ты спешила торопливо,
В домах за полем засияли огоньки.

О ночи августа ну как-же вы желанны,
И время свадеб и объятий под луной.
И звезды падают над речкою туманной,
Над темным полем и над тишиной.

Лишь сердца трепетного отзвуки и звуки,
Дождями звездными омыта высота.
Пусть будут нежными со мною эти руки,
Пусть будут пламенными алые уста.