ну что же ты Мишель

Батистута
ну что же ты Мишeль
твоих волшебных ножек лихие кренделя
запомнили поля

и что же ты теперь
в какой масонской ложке
заучивал слова
что нынче говорят

ты выбрал острие
не той атаки
пусть выпал туз
но кровь не горяча
а слово теплое
и тихое как пcаки
уже благоухает у мяча