Я сплю!

Надежда Линник
 Я - сплю, меня ты не буди,
 Не прерывай счастливой ночи,
 Душа моя грустить не хочет,
 Гадая: Что там впереди?
 Пусть длится сказки дивный сон,
 Где повезло безумно очень,
 Где всполох звёзд не обесточен,
 Где песней сердца - унисон!

 (ЛНД)

 02.11.2014

 (фото- интернет)