Любви не бывает много...

Надежда Линник
 Любви не бывает мало,
 Любви не бывает много,
 На вес её не пристало
 Оценивать по итогам...

 Уж, если она бывает-
 То сердце летит, как птица,
 Про слабости забывая,
 Не ведая сил границы.

 А, если любви нет места,
 В душе безнадёжно "хилой",
 Ей точно не будет лестно,
 Что кто- то зовётся: "Милой"!

 (ЛНД)

 30.03.2015

 (фото - интернет)