Тиканье

Тень Василия Мрачного
В квартире двое настенных часов –
Они тикают вразнобой
И мутят зелёнкой мыслей млеко…
Я стою без трусов
Пред тобой,
Протезированным калекой,
И жду, когда ты спеленаешь меня
Лавандовым покрывалом -
Прикроешь каркас наготы,
Сгибы плеч и покатую спину обняв…
Далее, дело за малым:
Подорвать динамитом мосты
Между тиканьем двух настенных часом,
Чтобы они не тикали –
Бесят, суки!
Заглушают движение мыслей и брожение голосов…
К сожалению, ты безъязыкая.
К счастью, имеются руки,
Чтобы укрыть и обнять….

…время же катится вспять.