Я местный

Олег Мищенко
Я живу теперь в селе
И не сожалею.
Часто я навеселе,
Но дела имею.

Пусть толкуют обо мне,
И порой не лестно.
Крепнет мнение во мне,
Стал я в доску местный.

Или в лес я соберусь,
Или на рыбалку,
И природою упьюсь
И мне станет жалко,

Что доселе не видал
Мест таких прелестных...
Вкратце я вам рассказал,
Что теперь стал местным.