Она любила

Теодора Занозина
Она любила рисовать
Так ярко,гордо,смело!
Она любила рисовать,
Хотя и не умела...

Она любила в облаках
Парить над миром, ха-ха-ха!
Любить летать умела,
Но крыльев не имела...

Она любила песни петь
Про рай, про май, про жизни цветь.
Про... "Пой, святое дело!".
Взяла и онемела...