Улукитканка экспромт

Заяц Попрыгаяц
Где же вы, улукиткане?!
Где же вы, мои олени?!
Как же я по вас страдаю!
Что же мне никто не верит!!!

Прям ХАЧУ!
ХАЧУ на Север!!!
Так ХАЧУ в твою ярангу!
Там меня за пылью снежной
Ждет моя улукитканка!
..........................
18.04.10 г.