Непогода

Людмила Кальчевская 2
Солнышко отправилось
уж за горизонт.
Небо продырявилось,
Не поможет зонт.
Вновь погода бесится,
ветры да дожди,
невозможно встретиться,
ты меня не жди.
Я страдаю в комнате,
словно в западне.
Небеса, ну полноте,
Дайте выйти мне.
Небеса, ну что же вы,
буйствовать зачем?
Надо плакать от любви,
а не от проблем.
Снова, снова льется дождь,
мне не по себе.
Знаю, что меня ты ждешь.
Я иду к тебе!
Обещала встретиться
и не подведу,
пусть погода бесится,
Все равно приду.