Автобусные переживания

Денис Кормилин
Руки случайное касание,
Мгновенье близости с тобой.
Ко мне случайно прикоснувшись,
Ты пробудила разум мой.

Он воспарил, покой утерян,
Мечты как крылья – вверх и вниз.
Ты просто рядышком стояла,
Я ж окунался в дивный приз.

Все глубже мысли уводили,
По коже бегал муравей.
И я украдкой восхищался
изящной нежностью твоей.

Ты статуэткою прекрасной
Была изящна и нежна
Изгибы линий, бархат кожи,
Покой потерян навсегда

Но все проходит, время мчится,
Сменился за окном пейзаж.
Ты отошла…, а после вышла,
И мой шальной угас кураж