Я для тебя!

Елена Огиенко
Нет в мире слов,
чтоб выразить могли
мою любовь и рядом и вдали..
Лишь сердцем ощутишь её накал!
Хочу быть той, которую искал!
И для тебя теперь хочу я жить!
И каждою секундой дорожить!

Чтоб всю любовь свою тебе отдать!
Чтоб больше не пришлось тебе страдать!
От одиночества, печали и тоски -
мы их с тобой завяжем в "узелки"

И заживем мы, весело, любя!
Ты для меня, мой свет,
      Я для тебя!

           2008 год.