Танком по судьбе

Алла Подкина
Это, как в топку альбом с фотоснимками прежними,
Это, как вырвать частицу своей души.
 Словно букет растоптать с незабудками нежными,
 И, тем не менее, больше ты мне не пиши!

 У тебя все получится!
 У тебя будет все хорошо!
 У тебя есть попутчица, -
 вот  теперь иди с нею, коль нашел…

Я не верою признаниям:
 то не ты, то хмель говорит  в тебе.
 Ах, да знать бы заранее,
 что пройдешься танком ты по судьбе…