Обиды Жизни

Нина Вадейша
    ОБИДЫ ЖИЗНИ.
И я свои не мерею обиды,
Но и не боюсь убогой лжи,
И пусть мне они завидуют,
Ещё все не удачи впереди.

Мир не мерея горстями,
Но иду по жизненной тропе,
Не состарюсь я вскорости,
Доверяю ещё своей судьбе.

И не боюсь я сплетников,
Так для меня их вовсе нет,
Нету соррочинских вестников,
Вот такой даю я вам ответ.

Жить с обидами не хочется,
Да и душе не надо их поверь,
Но, а как желания появится,
Так настежь я открою дверь.
Нинуля В. 07.06.15г.