Только верь

Елена Огиенко
Жизнь бывает настолько разной -
- То пугающей, то прекрасной!

то гнетущею, то загадочной,
то мучительною, то сказочной!

Но в любой ситуации сложной
найти выход, я думаю, можно!

Только верь, что настанет тот миг,
и не сдержишь ты радости крик!

Пусть дорога к нему не легка,
но мы вместе с тобой, на века!

Значит трудности нам нипочём,
мы подставим друг другу плечо,

мы осилим любые преграды
и удача придет к нам в награду!

2008 год.