Смотрите в оба...

Дорошенко За
Я   презираю   жестокость   времён  !
Не   страдаю   я   равнодушием!
И   не   блефую   словами   не   в  тон,
Не   болею   и   малодушием.
Не   жалею   давно  самодуров,
Но   играю   я   жизнью   своею.
Не  хочу   быть  отъявленной  дурой,
Полюбив   всех   изгоев,   плебеев.
Без   доспехов  защиты ,  забрала
На   коленях   стоять   не   умею-
-Выпускаю   змеиное   жало,
И   порою   невольно   робею.
Что   познали  земное   все  люди ,  ,
Какое   счастье   сегодня   для   них?
Что  с   рассудком ,  душой,  без   прелюдий -
И   не   спасёт   их   Икона  Триптих.
Извне   лезут ,  мешают    Шакалы , 
Им,  как   бельмо ,  мы   в   поганом  глазу.
Правду   ложно  положат   на   шпалы,
Вновь   надвигают   над   миром   грозу.
Да  тяжёлое   катится   время.
Вы   "Патриоты"   не   хайте   Страну!
Не   хвалите  дурное   их   семя,
Что   вдруг  развяжет   идеей   войну.
А   Отчизну  душою   любите,
И   защищайте   Святыню   веков!
Недовольство   и   зло   хороните,
Тогда    не   будет   фашизма   оков.

...

06.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.