На грешной и святой Земле

Тамара Фёдоровна Москаленко
из серии: «письма в никуда»

Печален Ангел белокрылый, за грех мой свергнутый с небес… Прости, прости меня, мой милый, что ты понёс мой тяжкий крест! Теперь ты здесь, со мною рядом, на грешной и святой Земле, что для кого-то стала Адом, но ты не сетуй о Судьбе. Земля - не Райский сад, всё верно, однако, не спеши на небеса - не всё настолько здесь прескверно, и происходят тоже чудеса...
Да, понимаю, никакой я утешитель, пытаюсь утешать тебя напрасно, но ты по-прежнему мой Ангел и Хранитель, а остальное, в общем, всё неважно…

http://www.youtube.com/watch?v=AA5MDYLbEEc