Про уличную Джульетту

Дмитрий Яшнов
Была ты "уличной" Джульеттой.
Всем покорялась,как могла.
И нет печальней сказки этой.

Дала...

И на Ромео у тебя.
Не хватит силы и желанья.
От Бога хлещет проклянание.

Любя...

Стоишь на трассе ты,"И что же?!?"
И сексуалишь "кэш" за связь.
И вдруг подъехал жопорожец,

"Залазь!"

Я как могу в нём уместиться?!?
Во мне и сил таких то нет...
"Тогда придёться наклониться!"

Минет?!?

И будешь ты довольно долго.
Ждать от Ромео SMS.
Джульетта,павшая настолько.

Эксцес.

Хочу сказать я между строчек.
Сей этот маленький стишок.
Творить не надо заморочек.

А шо?!?

Стоишь сейчас на той дороге.
И ловишь ты судьбу в волне.
И твоё счастье на пороге.

В говне.

Упавшее с тобой вдвойне.
Ведь ты смогла бы стать счастливой.
Отбросив шлюхи негатива.
И скинув маску креатива.

Вполне...

Хоть дело шлюхи так удобно.
Но ты уже на самом дне.
Искав то счастье,безусловно.

Извне.....

               ~The end~
       (6 июня 2015 год)