***

Андрей Левонович Белов
Я так мечтаю утонуть
В твоих чарующих волнах,
Где океана запах твой
 поет о чудных берегах
                ночной Бразилии
И карнавала голос твой
 завет певучей глубиной
На дно коралловой звездой
Я погружусь... с обрыва

Где буду медленно тонуть,
 смакуя каждое течение,
А бездна тайная меня
Как небосвод пленит забвеньем...

И буду вечность я сгорать
в твоих объятьях...
в полумраке...
Я разучусь даже дышать
Лишь чтоб услышать твое: "Хватит"