Ложь

Филофобия
Недосказанные слова - это сладкая ложь,
Что уже как глоток кислорода.
Твои поцелуи пробуждают дикую дрожь,
Проникают под кожу, не давая прохода.

И какая же тут степень искренности,
Если каждая мелочь приносит грусть?
Сначала глаза склонны к невинности,
А потом чистоты их совсем не вернуть.

Не затянешь ты тут поцелуями раны,
От которых кричать больше нет сил.
Эта ложь и бесконечные обманы
Не вылечиваются тоннами "прости".