Исповедь

Шилько Анна Андреевна
Вот и снова мне не спится,
И в голове мелькают лица...
Тревога рьяная кружится
И ночи темной не боится...

Волной нахлынула тоска,
Часто вспоминаю я тебя..
Отчего такая память у меня?
Зачем напоминает мне она?

Может все было обманом?
Или сладостным дурманом?
Нет,все было долгожданно
И так невероятно...

Спасибо хочу я сказать,
Но меня невозможно понять,
Ведь если не хочешь терять,
Зачем тогда отпускать...


Ш.А.А.