Ты гармонь, моя гармонь

Галина Гусева 3
         Ты гармонь, моя гармонь, разудалая,
         Научилась я играть-была малою,
         До сих пор твои лады в душе кружатся,
         Поселила ты огонь-не остужится.

         И прошла я свою жизнь с твоей музыкой,
         Промахнулась я шарами,да и лузою,
         А со мною твой мотив- не уперлася,
         Ты гармонь, моя гармонь-все притерлося.

         И как раньше я пою, все под музыку,
         Все аккорды узнаю твои русские,
         Ты, гармонь моя гармонь разудалая,
         За душу меня не тронь-я не малая.