Ты мне снишься!

Светлана Монкевич
Ты мне снишься - о как, ты мне снишься!
Так легко, так волнующе, боже...
Только я - в твоих любящих мыслях.
И ничто нас извне не тревожит.

Только я - хоть мой лик уж изношен,
Может, ты его даже не видишь...
В глубину меня смотришь, быть может.
Ты меня никогда не обидишь.