***

Иулитта Евралёва
 Завтра я узнала, что ты есть.
 Завтра встретила тебя таким же.
 Ветра,дождика и мёда смесь
 Губы,волосы и взгляд твой лижет.

 НесказАнно рада я тому,
 Что ты бодр и рук не опускаешь
 Не заблудшим стал же ко всему
 И мечты в реальность воплощаешь

 В разных уголках единый путь
 Мы избрали для себя однажды,
 Гибели с тобой познали жуть
 И в огонии вернуться жажду.

 Мы с тобою вместе хоть и врозь,
 Друг для друга мощная защита,
 Пусть земное счастье не сбылось...
 Я молюсь о большем,твоя Рита.