РУСЬ МОЯ

Бунина Мария Васильевна
 (Авторская песня)

На земле в травах луговых
я лежу, руки вширь раскинув.
В небеса взгляд свой устремив,
вижу я светлую Россию.

Русь моя - чистая душа,
смотришь в мир добрыми глазами.
Русь, твоя сила и краса
светит всем храмов куполами.

Вся земля, наш живой ковёр,
мне тепло летнее вливает.
Красоты радостный простор
моё сердце счастьем наполняет.

Русь моя - чистая душа,
смотришь в мир мудрыми глазами.
Русь, твоя сила и краса
светит всем храмов куполами.

Надо мной гордые орлы
кружат в танце плавно и красиво,
так и мы – русичи твои,
у Земли набираем силы.

Русь моя, сильная душа,
смотришь в Мир ясными глазами.
Ты живёшь вечная в веках
Свет несёшь храмов куполами...