Кошка

Иван Странник 2
Она любит спорт, секс, алкоголь,
Она обожает во всем быть первой.
Она  постигает всегда любовь,
Она милейшая в мире стерва.
Она дышит чувствами, как вином,
Она хмелеет от прикосновений,
Она является чудным сном
И вместе с кровью плывет по венам,
Сгорая ночью, взрываясь днем...
Кошачья страсть заложена в генах
От львиц, гепардов и диких кошек.
От каждой в ней всего понемножку.
Она когтями пронзает душу
И эти раны не заживают.
Вы не судите о кошке лучше.
Другой не станет. Судьба такая.