Шестой океан

Лилия Биндина
Ты мой шестой океан и уносишь меня всё дальше,
Может быть - это обман, но мне уже не до фальши,
Я говорю лишь с тобой и плыву сейчас в теплых водах,
В волну ухожу с головой, и снова рождаюсь в родах.

Взлетаю или плыву, ты ведешь меня за собою,
Может быть, и люблю, что же еще со мною...
Нет, это только обман, фальшь, разлилась печалью,
Небом стал океан, и ведет голубою далью.

Шестым океаном правишь, я тебе только Сирена,
Много ли мало знаешь, и какое до этого дело,
Много ль любви осталось, и была ли с нами она,
Счастье ли мне показалось, и ты ли - эта волна.