Я с тобой, моя Россия!

Татьяна Крулевская
        *      *      *
Я с тобой,моя Россия,
Необъятная моя!
Сколько лет тобой я жива,
Сколько песен спела я.

Здесь на ноги я вставала,
Здесь училась и жила.
Много нам ты отдавала,
Жизнь счастливая была.

Русь - поля,леса,истоки,
С гор Уральская вода.
С мамой первые уроки.
С тобой связана судьба.

В церкви голос чей тоскует?
Там, когда - то пел мой дед.
Памятью меня волнует,
Хоть прошла и сотня лет.

От Кирилла хранишь свято
Слово русское своё.
Не подвластно супостатам
Сердце бедное твоё.

Я с тобой, моя Россия
В единении живу.
В недрах, в тайне твоя сила,
Держит силушку твою.

           03.06.2015