умереть молодым

Кима Пишет
с нашей последней встречи 17 дней
каждый пускает сплетни, а ты дым
я бы хотел совсем не иметь друзей
чтоб не бояться с тобой умереть молодым

с нашей последней 408 часов
каждый умеет любить,ну а мы нет
я бы сказал тебе это прямо в лицо
если бы мог, хотя бы, шепнуть "привет"

с нашей последний 25 тысяч секунд
мне бы хотелось об этом тебе рассказать
жаль, что ты там где точно тебя не найдут
круто, что я там где очень легко потерять
-
пишет мальчишка об этом в 16 лет
уже научился не спать и пускать дым
жаль, что таких как ты в его жизни нет
он не боялся б с тобой умереть молодым