Я так скучаю без тебя...

Любовь Александрова 5
Я так скучаю по тебе...
Порою слезы льются сами...
Ты значим стал в моей судьбе,
И я опять твержу себе:
Не на моем ты корабле,
Но все ищу тебя глазами...

Скучаю так, что тошно жить...
Я не одна, но одинока...
И как тебе мне объяснить,
То, как тонка меж нами нить,
Ее желаю сохранить,
Но почему судьба жестока?

Скучаю так, хоть волком вой...
А ты, как будто бы, не знаешь,
Что брежу я одним тобой -
Любовь накрыла с головой,
Но я-то знаю, мой герой,
Что ты со мною лишь играешь...

Скучаю так - душа болит...
Считаю дни до нашей встречи...
А сердце бешено стучит,
В нем пламя яростно горит,
И мысль одна к тебе летит:
Приди и обними за плечи...

Я так скучаю без тебя...
В подушку прячу свои слезы...
Сижу, платочек теребя,
А сердце мается, любя:
Не потуши его огня,
Приди, исполни мои грезы...

Я так скучаю без тебя...

(Картинка из интернета. Благодарю.)