Прогрессирующая близорукость

Алиев Броз
О врач! Зачем так много слов?
Мне больно слышать каждый звук!
Не надо знать мне всех основ
Как долго буду видеть круг?

Я плач внутри услышал вдруг
Таким младым я погубил
Прошёл парад грядущих мук
Слепой поэт! Кому ты мил?!

Хотя! (Ну, я же, оптимист)
Покуда жив и вижу мир
Не отпущу своё перо
Я впечатлений накопил

И знаешь друг, да мне плевать
Типа: Слепой? А дальше что?
Теперь мне горя впрок не знать
Мы все актёры, жизнь - кино