Конкуренция

Анатолий Акименко
Вцепившись зубами, пускаючи сопли,
Истошно глотая частотные вопли.

Мое это место, скажи только слово!
Умрешь от бесстрашного взгляда косого!

Уже ни одно поколение сбито!
и много еще будет мной пережито!

Любого могу загнобить, успокоить,
Ещё обсудить и пытаться уволить!

Могу, если надо, поплакаться боссу,
Друзей попросить, чтобы дали по носу.

Да так, чтобы чернь опустилась на место
И тихо жила на зарплату, но честно.

А я заплетаю свою паутину,
Сидите в корде! Я рисую картину!