И всё темнее за окном

Алёна Ягудина
И всё темнее за окном.
На небе звёздочки светлеют,
А всё -таки давно тайком
Моя душа тобою тлеет.
Я не смогу забыть тебя,
Ты для меня уж слишком важен:
Не только дума всего дня,
А всей, наверно, жизни даже.