Неприличное предложение...

Ольга Шиллер
                В  своей  пошлой  и  наглой  речи,
                глядя  прямо  в  мои  глаза,
                возжелал  ты  интимной  встречи,
                час  свидания  мне  назвал...
                Ну  и  нравы...а  ты  не  мальчик,
                седина  серебрит  виски...
                мне  устроить  бы  там  скандальчик
                и  уйти,  всё  порвав  в  клочки...
                Только  я  проглотила  молча
                мою  женскую  гордость,  честь...
                на  "энном"  десятке  не  корча,
                уязвлённой  бабульки  спесь...
                Мы  расстались,  но  жду  свиданья,
                не  особо  веря  в  успех...
                и  ищу  себе  оправданья,
                что  любовницей  стать  не  грех...
                Одиночество  в  том  виновник
                и  душевной  тоски  тюрьма...
                пусть  хотя  бы  будет  любовник,
                а  не  вечной  печали  тьма...      
                06.06.2015г.

                окончание: http://www.stihi.ru/2015/06/16/9480