***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Ты мне снишься, каждую ночь,
Сладкие вновь, даря сновиденья,
Мне не в силах ни кто помочь
Ты мое личное наважденье.

Я присягал тебе во снах,
С Драконом бился за улыбку
Ты правишь там, в моих мечтах
Их превращая в страсти пытку

Ты как призрак - неуловима
И изящней, чем розы бутон
Ты как ветер неукротима
И мы вместе, но это лишь сон.

Ты мне снишься, каждую ночь,
Сладкие вновь, даря сновиденья,
Нас разбудит, за окнами дождь.
"Крепко спи мое вдохновенье."