Старушка-Девочка... чудит!

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………………
Старушка-Девочка... чудит!
На обозрение (выставляет...)
Моя эстетика молчит.
Что вижу я, то... каждый знает.

«Но! В этом и разврата нет».
Я так подумал ненароком.
«В конце концов, ведь я Поэт!»
И… вновь взглянул, нетрезвым оком,

На эти прелести любви:
Как хороши они! Чертовски!
Мне шепчет Бес: " Иди, сорви…
Свой поцелуй, вон с той плутовки!

Он говорит: "Ведь ты поэт!"
Но…  перед бурею... (затишье).
Жена идёт: «Тушите свет!»
Успел, вписал... четверостишие.
…………………………………………………
06.06.2015.ЁЁЁ