И вновь, наш день! Июнь, шестое

Нина Тихонова 5
         Горит свеча. И фотка в рамке.
         С неё глядят ... твои глаза.
         Они ... как небо голубое!...
         Как родниковая вода.
         Они ... как нежный лепесточек,
         Той  незабудки голубой ...
         Что расцвела чудесным утром
         И всех затмила красотой!
         Они блестят, играя светом ...
         Как радуга после дождя!...
         Они ... как океан безбрежный
         И все синей в них ... глубина...
         Твоя знакомая улыбка ....
         Родней её ... нет ничего!
         И согревая даже в стужу
         Среди зимы ... было тепло.
         Жаль ..... Не вернуть улыбки, смеха ...
         Родных любимых, милых глаз ....
         Свеча горит ... И в рамке... фотка.
         И  я  л ю б л ю ... как в первый раз!!!

                06.06.2015г.

         СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЛЁША!!!