22. 13 Загадки с подсказкой-13

Василий Марценюк
          -61-
Нас убеждали с азартом:
-Будет прекрасное "Завтра",
Поблекла тех слов мишура
-Лучшее было *****
          -62-
Дураков у нас не много,
Но расставлены толково,
А поэтому,хоть как,
Куда не ткнёшься - там *****
          -63-
Всё суета сует и тлен,
Всё смешалось,быль и небыль...
Хотите в жизни перемен?
Переставьте в доме ******
          -64-
Иванушка смог убедиться,
Была права его сестрица:
Стоит выпить - как на зло,
Вмиг становишься ******
          -65-
Хорошо,коль ясно понимаешь:
-Не всЁ ты говори,что знаешь,
Еще лучше,коль на том стоишь
-Всегда знаешь то,что ********