Всем, создающим семью, посвящается

Оксана Иванченко
Как же вы красивы,
Наши дорогие!
Свадьбы вам счастливой!
Вы теперь другие...

Ваш союз прекрасный
Прочным будет, верным!
Нежным, добрым, страстным...
В меру... многодетным :)

Вы как отраженье
Яркое друг друга!
Ваше отношенье
Средством от недуга

Всякого вам будет -
Ведь с любовью светлой,
С верою о чуде
Вы к мечте заветной

Всегда рядом, вместе
Шли давно! Час пробил,
И жених с невестой
В этот день особый

Мужем и женою
Стали, обручившись,
И одной семьёю
Крепкой получившись!

Счастья вам, здоровья,
Жизнь чтоб была песней!
Свёкра со свекровью,
Ну и тёщу с тестем

Вы не забывайте,
В гости приходите!
Мы вас любим, знайте!
И вы нас любите! :)

В конце речи этой
Мне осталось только
Пожелать совета
Да любви вам!
Горько!!