Хочу всё время о любви...

Иван Вологжанинов
Хочу всё время о любви,
о добром и, вообще о счастье
кричать, не просто говорить …
да вдруг накрыло нас ненастье….
Кому-то может всё равно…
граната пролетела мимо
сегодня… только не кино,
и точно, что не пантомима…
Реально… бесится с косой,
наточенной и навострённой
и ждёт свидания с росой,
жестока и неугомонна…
Остановите демон зла!
Который  всех так ненавидит.
Ему бы сжечь весь мир дотла,
и быть «нечаянно»  невидим.
Всегда, как будто не при чём,
и главное, как можно дальше
от дома… машутся мечом
другие пусть в кровавом танце…
А мир лежит у этих ног,
нет, не лежит, он их целует
неистово, как будто Бог
благословил на поцелуи…
Россия, Родина моя!
Горжусь тобой неизмеримо.
И не под силу силам зла
согнуть нас с их звериным рылом

Хочу всё время о любви,
о добром и, вообще о счастье…
кричать, не просто говорить …
Успеть хотел бы до распятья…