А для меня он генерал... Внуку Николаю

Валентина Филимонова
Мой внук сказал: "Могу вполне"
И сам пошёл служить стране.

И вот вернулся внучек мой
Из Армии, такой родной.

Он возмужал, мужчиной стал,
А для меня он генерал.

Ведь он страну оберегал
И нас с тобою защищал!

       27.05.2015.