Солнечных капелек счастья в ладошки

Елена Полянская 3
Солнечных капелек счастья в ладошки,
Дочку баюкаю - ночь за окошком.
Спи, моя ладушка, сон на ресницах,
Светом волшебным на щечках искрится,
Ласковой звездочкой нежно коснется,
Глазки закроешь и чудо начнется