Эльвире

Анна Кузнецова 12
Доченька! Любимая! Родная!
С Юбилеем, солнышко мое!
В этот день, бокалы поднимая,
Вспомним день осенний:
Мы с тобой вдвоем…
Крохотное, хрупкое в кулечке
У мамаши юной на руках…
Бьется сердце радостное- дочка!
Буду петь о ней в моих стихах!
Годы пролетели, Повзрослела
Доченька. Мудриночки  в газах.
Седина у мамы заблестела
В некогда кудрявых волосах…
Знаешь, дочь, мы возраст
                Не укажем,
Пусть гадают! Всем не надо
                Знать!
В узелок года свои завяжем,
А здоровье будем укреплять!
              (ноябрь,2014г.)