49. Ветка Липы!!!

Владимир Беспаль 2
Помаленьку Начинает Зацветать Липа
    Запах Французских Духов
        Тонкий, нежный ,Изящный
             И Моя Душа Восхищается Нею
<^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^>
1.Ветка---Липы
   Зацвела Любовью Вновь
   Убегая
    Своей Нежной Красотой

2.Запах ---Тонкий
   Раздаёшь Ты Целый День
   Тебя Люблю я
    Ты Моя Ли-почка Поверь

3.Самого--- Ранка
   Бегу Любимая к Тебе
   Чтоб Мне Напиться
    Внятной Нежности Твоей

4.Обнять---Забыться
   В Твоей Прохладистой Листве
   И Вновь Влюбиться
   Как Бывало По Весне

5.Не--- Ревную
   Но Шепчу Тебя Люблю
   И ---целую
   Зелёную Листву Твою

6.Обнимаю
   Изящный Тонкий я Твой Стан
   Тебя ---Люблю я
    И Некогда  я Не Предам

         06.06.20-15.г.21/30.