За всё спасибо, милый,

Надежда Сборнова
За всё   спасибо ,милый,
За   радость и разлуки,
За   непреложность силы
И  за   родные    руки,
За    милую     улыбку
И  за  весёлый  взгляд,
Когда       бывало зыбко
Нам   много  дней подряд.
Спасибо..,   напоследок
Судьбы    приму   печать:
Ведь счастья срок короток-
Жизнь вновь мне не начать.





Картинка из интернета.Спасибо автору