Виденье

Марк Эрлих
Я часто просыпаюсь и кричу
Во сне до боли я заламываю руки.
Готов у ног твоих прощения просить.
За те года, что мы живем в разлуке

Ты не со мной, ты где-то там, вдали.
Муж, дети, внуки слышал подрастают
И дедушкой его, а не меня
Придя со школы нежно называют

Года прошли, былого не вернуть,
И время не возьмет нас на поруки
Нельзя за хвост Жар-Птицу ухватить
Ах как прекрасен сон, глаза твои и руки!!!!

Постой!!-не улетай!! Позволь мне досмотреть!!!
Верни мне счастья миг хоть на мгновенье!!!
Взмах легкого крыла,-и я открыл глаза
Исчезло мимолетное виденье
19.11.2014