Старость

Марк Эрлих
Когда-то надо подводить черту.
Жизнь прошла, и я стою на грани.
Тем же воздухом, как в детстве я дышу.
Ластиком я прошлое стираю.

Все что было, - где-то там в дали.
Кадрами мелькает пленка жизни.
И нельзя ту роль переиграть.
Это время мы уже прожили.

Нет, не правда!!! Мы еще споем.
И хотя не много нам осталось.
Мы как в детстве воздуха глотнем.
Наплевать на возраст, хворь и старость!!!

Мы не будем смирно ждать конца.
Вспоминать, грустить о том, что было.
Сединою мы еще тряхнем,
Перемелем всех чертей на мыло.

И начнем все с белого листа,
Несмотря на то, что лист обрывок.
И добавим к нашему кино.
Старости седой счастливый снимок.
19.05 2015