Ветер шепчет...

Наталья Смирнова Верена
Вновь березовые косы
Оплетают небосвод.
Нет ответов, нет вопросов -
Жизнь по краешку идет.

Ветер дует, словно в трубы.
Вот бродяга! Не унять.
Он один и приголубит
Одичавшую меня.

Приобнимет и закружит,
Убаюкает в ночи
Вечной сказкой: "Мол, кто нужен -
Точно в двери постучит.

Он печаль твою разделит
И растопит в сердце лед."

Так неслышно, еле-еле
Жизнь по капельке течет…